当社は大正10年(1921年)、
長崎で食肉販売事業を
スタートしました。
その後、創業者 田川義雄は
ドイツ式のハム・ソーセージ造りを
習得しました。
以降、経営者と従業員が一丸となり
『技術』を研鑽し、
『伝統』を紡いで参りました。
素材にこだわり、手間を惜しまず。
初代の想いを守り続け、
令和3年(2021年) 皆様に支えられて
当社は創業100周年を迎えました。
長崎で食肉販売事業を
スタートしました。
その後、創業者 田川義雄は
ドイツ式のハム・ソーセージ造りを
習得しました。
以降、経営者と従業員が一丸となり
『技術』を研鑽し、
『伝統』を紡いで参りました。
素材にこだわり、手間を惜しまず。
初代の想いを守り続け、
令和3年(2021年) 皆様に支えられて
当社は創業100周年を迎えました。